Conditions générales de vente

Société sous le régime SASU (Société par Action Simplifiée Unipersonnelle)

Devis gratuits sur demande, n’hésitez pas à nous consulter.

 

La COMMANDE : Le fait de passer commande implique de la part du client l’acceptation entière et sans réserve des présentes Conditions Générales de Vente.

 La RESERVATION : Les réservations seront uniquement prises en compte après le versement d’un acompte de 30% du montant total de la commande. En cas d’annulation de la commande après acceptation signée du devis, aucun acompte ne vous sera restitué.

Le paiement du solde devra nous parvenir au plus tard le jour de la prestation, sauf cas particulier.

Les moyens de paiement acceptés sont : chèque, espèces, carte bleue, virement, tickets restaurant (nous ne pouvons rendre la monnaie sur ce type de règlement).

 

Nos PRODUITS : Ils sont livrés par un véhicule frigorifique, nos denrées sont consommables le jour même de la livraison. Nous déclinons toutes responsabilités dans le cas où elles ne seraient pas consommées dans ce délai.

Par mesure d’hygiène, aucune denrée ne pourra être ni reprise, ni échangée.

Pour les cas d’allergies alimentaires, merci de nous consulter.

 

Le MATERIEL : L’ensemble du matériel du traiteur doit être rendu dans les 48h suivant la réception.

La vaisselle doit être restituée totalement débarrassée et remisée dans les contenants mis à

disposition à cet effet. Le matériel non rendu ou cassé sera facturé au tarif neuf.

Il vous sera demandé un chèque de caution pour la location de matériel.

 

La LIVRAISON : Les frais de livraison sont inclus dans le prix de la prestation pour une zone environnante de 10km autour de Cergy.

Nous consulter pour toute livraison en dehors de ces zones afin de connaitre la tarification.

Les Délices Partagés pourrait se dégager de ses obligations ou en suspendre l’exécution, s’il se trouvait dans l’impossibilité de les assumer en raison d’un cas de force majeure (émeute, manifestation, grève, blocage, difficultés à circuler, conditions climatiques dangereuses, sinistre sur les installations du traiteur, ou tout autre problème pouvant mettre en danger l’intégrité physique du personnel du traiteur).

 

Le SITE INTERNET : Les photos et illustrations présentées sur le site ou dans les brochures ne sont pas contractuelles.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération.
Manger bouger et consommer au moins cinq fruits et légumes par jour !
       http://www.mangerbouger.fr