Prestations privées

Repas gourmands
Garden Party
Apéritif dinatoire
Mariage
Anniversaire
assiette vin rouge

 

Cette appellation peut traduire un menu réalisé du début à la fin par nos soins, et livré à votre domicile.

Il peut se faire pour un repas en amoureux ou pour plus d’invités. Plat familial (Paella, tajine, couscous), gastronomique (Magret de canard aux 3 poivres, crème de panais et légumes croquants par exemple) ou moderne (St-Jacques et sa fondue de poireaux, sauce Monbazillac), tout est possible.

Nous déterminons ensemble ce qui fera de ce moment, un moment agréable, chaleureux, à partager.
garden party

Nous mettons à votre disposition différentes animations en plein air pour vous et vos convives (Cuisson au barbecue, à la plancha, buffet froid, animation smoothie etc.).

Nous pouvons nous adapter à tous les projets et à toutes les météos…





 

Que diriez-vous de vous laisser tenter par un assortiment de pièces cocktails, de mini-verrines, de mises en bouches, de pains surprises et autres petites douceurs salées pour un apéro dinatoire ?


Nous vous promettons un moment de convivialité où seul le plaisir d’être réunis comptera. Pas de soucis d'organisation concernant l’élaboration du repas, le temps passé en cuisine, la présentation…tout sera servi « prêt à être dégusté ».



PROPOSITION ET TARIFICATION


Pain surprise terre et mer :                               (40 mini-sandwichs)
Corbeille de crudités (2.5kg) et ses sauces

Pièces cocktails :

- Roulé terre/mer                                                                                      
- Lumache et son tartare de st jacques                                                        

- Pétale de betterave et sa mousse de foie gras                                          

- Roulé de saumon mariné maison et sa crème ricotta aux citrons confits 

- Briochette chèvre / Miel aux herbes de Provence                                      

Briochette Tarama                                                                                      
- Canapé, bavaroise de châtaigne et magret de canard fumé                      
- Pomme de terre grenaille et sa mousse ail et fines herbes                        
- Pomme de terre grenaille aux œufs de truite                                              
- Canapé, tapenade d'olive noir et fleur de câpre                                          
- Canapé, bavaroise de châtaigne et magret de canard fumé                       
- Pique fromagé aux fruits frais                                                                      
- Pique à l'italienne                                                                                         
- Roulé, concombre et tarama façon maki                                                     

 

Mini-verrines :                                                                                                  
- Courgettes marinées, crème au fromage frais et viande de grison
- Tartare de saumon
- L’exotique (avocat / Mangue / Crabe)
- Mozzarella au basilic et son cappuccino de tomates
- Duxelles de champignons marinés à l’huile de truffe, bavaroise de châtaignes et brisure de truffes
- Suprême de volaille et sa bisque de crustacés
- Crème de foie gras, confit d’oignons et son crumble

 

Les Cuillères                                                                                                    
- Tartare de saumon
- Crevette rose, vinaigrette d’agrumes et coriandre ciselée
- Pétoncles, infusion citronnelle / Gingembre et graines de sésame torréfiées
- Sashimi de saumon mariné sauce gravelax

 

Pièces chaudes :
-Cromesquis                                                                             
-Brie et herbes de provence OU Boudin noir et pommes OU Poulet à l’estragon
-Brochettes :
Poulet au curry OU Poulet tex-mex OU  Magret de canard


 

Verrine chaude :                                                                                               
-Brouillade d’œufs truffés
-Gambas au poêle, polenta crémeuse d’asperge
-St Jacques à la plancha et sa crème de panais au vinaigre de cidre
-Risotto forestier

Les Animations salées


- Moules à la plancha
- Saumon mariné (découpe devant le client avec blinis)
- Foie gras poêlés


 


Les animations sucrées
- Fruits frais, chamalow et fontaine de chocolat
- Crêpe bretonne
- Smoothies




 
site internet fred 070

Nous pouvons aussi être là pour de grands évènements tel un mariage : La réalisation simple d’un vin d’honneur, du repas ou de l’ensemble de la soirée.


Nous savons que la qualité, la beauté de ce qui sera servi ce jour-là restera dans les mémoires de vos invités.


Il s’agit DU prestataire lors d'un mariage, où il ne faut pas se manquer.


Faites-nous confiance et n’hésitez pas à nous contacter pour un éventuel devis.







Possibilité d’un vin d’honneur avec plusieurs pièces cocktails par personne (à choisir dans la page « cocktail »). En général, il se compose de 8/10/12 ou 14 pièces par personne ainsi que de boissons alcoolisées et softs.

Pour la suite du repas, vous pouvez préférer l’option « buffet «  et dans ce cas, merci de vous diriger sur cette page plus spécifique.

Ci-dessous, veuillez trouver la gamme  de prestation servie à l’assiette, à table.

 

ENTREES FROIDES :

-          Sashimi de saumon mariné maison sur son lit de salade fraîcheur 

-          Foie gras maison et son confit d’oignons

-          Sablé Parmesan, mousse de tomates, courgettes marinées et jambon Serrano

-          Biscuit croquant, duxelle de champignons, bavaroise de châtaignes 

-          Croustillant provençal (tomates confites, mousse chèvre/miel et herbes de Provence)

-          Entremet façon opéra au foie gras et cèpes

 

ENTREES CHAUDES :

-          Cappuccino de St-Jacques

-          Polenta crémeuse, foie gras poêlé et légumes croquants

-          St-Jacques poêlées, sauce Chardonnay et sa fondue de poireaux

-          Poêlée de Gambas, sauce Monbazillac et légumes croquants

-          Salade de gésiers de volaille déglacés au vinaigre de framboise et son mesclun

-          Dos de cabillaud au chorizo et sa compotée basque

 

PLATS :

-          Magret de canard sauce au choix (poivre, porto ou pêche)

-          Agneau de Sept Heures

-          Roulé de saumon à l’oseille et sa sauce champagne

-          Demi-homard et sa bisque à l’estragon

-          Suprême de volaille et sa sauce crustacés aux perles de la mer

-          Filet de pintade et sa sauce foie gras

-          Filet de bœuf et sa sauce aux cèpes

-          Filet mignon de porc Vallée d’Auge

-          Mignon de veau, sauce morilles

 

ACCOMPAGNEMENTS : (Deux garnitures à choisir)

-          Conchegli farci au risotto

-          Pomme Renoir

-          Poêlée de légumes croquants

-          Risotto forestier

-          Pomme de terre grenaille rôties aux herbes de Provence

-          Tomates cerise rôties

-          Véritable gratin dauphinois

-          Poêlée d’haricots verts

-          Riz parfumé

-          Mille-feuille de courgettes et aubergines à l’italienne

 

Assiette de FROMAGES (3 sortes) et son mesclun

 

DESSERTS : Large gamme à approfondir ensemble

Possibilité de grands gâteaux  :

-          Le Royal (mousse chocolat praliné, craquelin aux amandes et chocolat meringue)

-          L’impérial (biscuit génoise, mousse chocolat blanc/vanille et crème passion)

-          Entremet aux fruits de saison

-          Fraisier, Framboisier…

Et/ou d'une pièce montée !

12670123_1077420288945688_1925694730469996627_n

 

 

Possibilités de desserts individuels :

-          Crousti Lemon

-          Tiramisu

-          Panna Cotta, coulis de framboise

-          Salade de fruits

-          Tartelette citron meringué

-          Mousse au chocolat….

12651320_1077420255612358_5771303258889743761_n

 

 

Pour les boissons, nous consulter en fonction des accords Mets et Vins.

 
chamallow

 

Envie de déléguer la préparation culinaire d’un anniversaire pour savourer davantage auprès de vos proches ? La solution « traiteur » est faite pour vous.

Nous nous adaptons à tous vos désirs (plats servis à table, buffet, cocktail, goûter sucré, Candy bar, dessert…), tout en respectant votre budget.

N'hésitez pas à nous contacter via le site ou par téléphone afin de convenir ensemble d'un projet adapté à vos envies.