Mariage

Nous pouvons aussi être là pour de grands évènements tel un mariage : La réalisation simple d’un vin d’honneur, du repas ou de l’ensemble de la soirée.

Nous savons que la qualité, la beauté de ce qui sera servi ce jour-là restera dans les mémoires de vos invités.

Il s’agit DU prestataire lors d’un mariage, où il ne faut pas se manquer.

Faites-nous confiance et n’hésitez pas à nous contacter pour un éventuel devis.


Possibilité d’un vin d’honneur avec plusieurs pièces cocktails par personne (à choisir dans la page « cocktail »). En général, il se compose de 8/10/12 ou 14 pièces par personne ainsi que de boissons alcoolisées et softs.

Pour la suite du repas, vous pouvez préférer l’option « buffet «  et dans ce cas, merci de vous diriger sur cette page plus spécifique.

Ci-dessous, veuillez trouver la gamme  de prestation servie à l’assiette, à table.

 

ENTREES FROIDES :

–          Sashimi de saumon mariné maison sur son lit de salade fraîcheur 

–          Foie gras maison et son confit d’oignons

–          Sablé Parmesan, mousse de tomates, courgettes marinées et jambon Serrano

–          Biscuit croquant, duxelle de champignons, bavaroise de châtaignes 

–          Croustillant provençal (tomates confites, mousse chèvre/miel et herbes de Provence)

–          Entremet façon opéra au foie gras et cèpes

 

ENTREES CHAUDES :

–          Cappuccino de St-Jacques

–          Polenta crémeuse, foie gras poêlé et légumes croquants

–          St-Jacques poêlées, sauce Chardonnay et sa fondue de poireaux

–          Poêlée de Gambas, sauce Monbazillac et légumes croquants

–          Salade de gésiers de volaille déglacés au vinaigre de framboise et son mesclun

–          Dos de cabillaud au chorizo et sa compotée basque

 

PLATS :

–          Magret de canard sauce au choix (poivre, porto ou pêche)

–          Agneau de Sept Heures

–          Roulé de saumon à l’oseille et sa sauce champagne

–          Demi-homard et sa bisque à l’estragon

–          Suprême de volaille et sa sauce crustacés aux perles de la mer

–          Filet de pintade et sa sauce foie gras

–          Filet de bœuf et sa sauce aux cèpes

–          Filet mignon de porc Vallée d’Auge

–          Mignon de veau, sauce morilles

 

ACCOMPAGNEMENTS : (Deux garnitures à choisir)

–          Conchegli farci au risotto

–          Pomme Renoir

–          Poêlée de légumes croquants

–          Risotto forestier

–          Pomme de terre grenaille rôties aux herbes de Provence

–          Tomates cerise rôties

–          Véritable gratin dauphinois

–          Poêlée d’haricots verts

–          Riz parfumé

–          Mille-feuille de courgettes et aubergines à l’italienne

 

Assiette de FROMAGES (3 sortes) et son mesclun

 

DESSERTS : Large gamme à approfondir ensemble

Possibilité de grands gâteaux  :

–          Le Royal (mousse chocolat praliné, craquelin aux amandes et chocolat meringue)

–          L’impérial (biscuit génoise, mousse chocolat blanc/vanille et crème passion)

–          Entremet aux fruits de saison

–          Fraisier, Framboisier…

Et/ou d’une pièce montée !

 

 

Possibilités de desserts individuels :

–          Crousti Lemon

–          Tiramisu

–          Panna Cotta, coulis de framboise

–          Salade de fruits

–          Tartelette citron meringué

–          Mousse au chocolat….

 

 

Pour les boissons, nous consulter en fonction des accords Mets et Vins.