Prestations professionnelles

Plateaux Repas
Cocktails
Buffets
Petits déjeuners


 

Nous nous adaptons à un mode de vie souvent très rapide. Nous vous proposons de ce fait cette formule « plateaux-repas » très pratique. Cette prestation offre l’avantage d’un repas froid, rapide à consommer tout en alliant l’équilibre alimentaire lié aux produits choisis et au respect des différents plats (entrée/plat/dessert/fromage/pain).

Cette formule saura vous séduire.




 

Chaque plateau-repas individuel comprend une bouteille d’eau 50cl, des couverts en plastiques ainsi qu’une boule de pain.

Les plats sont prévus pour être manger froid mais le packaging permet de les réchauffer si vous préférez.

 

Plateau-repas n°1 

Entrée : Salade automnal

Plat : Lasagne aux champignons, filet de poulet sauce à l’estragon

Fromage du jour

Dessert : Fontainebleau

 

Plateau-repas n°2 

Entrée : Le basque et sa sauce aux aromates

Plat : Tartiflette revisitée

Fromage du jour

Dessert : Crousti lemon

 

Plateau-repas n°3 

Entrée : Saumon mariné maison, blini de pommes de terre et crème citronnée

Plat : Risotto de Savoie, cœur de Rumsteack sauce forestière

Fromage du jour

Dessert : Brownie aux noix et sa crème anglaise

 

Plateau-repas n°4 

Entrée : Le Gourmand (Poêlée de cèpes, foie gras, crumble)

Plat : Quasi de veau, crème de crustacés et conchegli farci au risotto et perles de mer

Fromage du jour

Dessert : Cheesecake et son coulis de framboise


 

 

photos buffet

 

Un besoin de réunir, d’inviter dans un contexte professionnel, tout en partageant un moment convivial et distingué, voici la formule qu’il vous faut.

Nous vous proposons une multitude de pièces cocktails, verrines et mignardises tout aussi belles que goutues.

Tout est établi, présenté esthétiquement de sorte que les invités puissent se régaler sans pour autant devoir se poser autour d’une table.

 

Une formule simple, classe qui devrait réjouir les papilles.



PROPOSITION


Pain surprise terre et mer
Corbeille de crudités (2.5kg) et ses sauces

Pièces cocktails :

roule de saumon marine creme ricotta
- Lumache et son tartare de st jacques   

- Pétale de betterave et sa mousse de foie gras                                         

- Roulé de saumon mariné maison et sa crème ricotta aux citrons confits

- Briochette chèvre / Miel aux herbes de Provence                                    

- Canapé, bavaroise de châtaigne et magret de canard fumé                    

- Pomme de terre grenaille et sa mousse ail et fines herbes                      

Les cornets :

cônes poivron feta
- Mozzarella, mousse provençale et basilic                                                

- Caviar d’aubergines                                                                                  

- Crème ails et fines herbes, noix et ciboulette
- Espuma de jambon fumé                                                                       

Mini-verrines

12654677_1077418545612529_2017499187636401172_n
- Courgettes marinées, crème au fromage frais et viande de grison
- Tartare de saumon
- L’exotique (avocat / Mangue / Crabe)
- Mozzarella au basilic et son cappuccino de tomates
- Duxelles de champignons marinés à l’huile de truffe, bavaroise de châtaignes et brisure de truffes
- Suprême de volaille et sa bisque de crustacés
- Crème de foie gras, confit d’oignons et son crumble

Les Cuillères

- Tartare de saumon
- Crevette rose, vinaigrette d’agrumes et coriandre ciselée
- Pétoncles, infusion citronnelle / Gingembre et graines de sésame torréfiées
- Sashimi de saumon mariné sauce gravelax

 

Pièces chaudes :


12647529_1077418415612542_3456703134918923372_n
- Cromesquis


Brie et herbes de Provence OU Boudin noir et pommes OU Poulet à l’estragon
- Brochettes
Poulet au curry OU Poulet tex-mex OU  Magret de canard



Les Animations salées


- Moules à la plancha
- Saumon mariné (découpe devant le client avec blinis)

fred plancha
- Foie gras poêlés


 

Les animations sucrées :
- Fruits frais, chamalow et fontaine de chocolat
- Crêpe bretonne
- Smoothies


photos pro 4

Buffets froid ou Buffets chaud, l'important pour "Les Délices Partagés" est que chacun puisse y trouver son intérêt.

Il peut être classique, rustique ou raffiné et se compose en général d'entrées, de salades, de viandes/poissons, de fromages, de desserts et de boissons. Grâce à ses différents choix, le buffet permet de satisfaire l'ensemble de vos convives.




Veuillez trouver ci-dessous notre large choix de menus afin de composer au mieux la prestation que vous souhaitez.

 

Entrées :

-          Tarte fine aux champignons et sa mousse de châtaigne 

-           Assortiment de charcuteries et ses condiments

-          Le petit basque (terrine de campagne maison)

-          Tartare de saumon

-          Pain de poisson

-          Foie gras maison et son confit d’oignons

-          Sablé au parmesan, courgettes marinées et mousse de tomates, copeaux de parmesan


-          Verrine Duxelle de champignons à l’huile de truffe, espuma de jambon et son crumble

 

Protéines :

-          Plateau de saumon mariné maison et sa sauce gravelax   (100gr)

-          Cœur de Rumsteak et sa fraicheur aux herbes (150gr)

-          Suprême de volaille et sa sauce crustacés (150gr)

-          Egrainé de bœuf à l’orientale (150gr)

-          Rôti de porc à la mexicaine (150gr)

-          Filet de poulet à l’ail et herbes de Provence (150gr)

-          Cuisse de poulet la pièce

 

Salades : (250gr)

-          Salade de Betterave, pommes Granny Smith

-          Salade de Quinoa façon thaï

-          Salade de Pommes de terre au vinaigre de cidre et piment d’Espelette

-          Salade de Farfalles à l’italienne

-          Salade d’automne (chou blanc, emmental, raisin secs)

-          Taboulé libanais

-          Taboulé oriental

-          Salade de légumes verts à l’ail et piment d’Espelette

-          Coleslaw

-          Salade mexicaine

-          Salade catalane

 

Plateau de fromages (3 sortes de fromages ) accompagné de son mesclun 

 

Desserts Individuels :

-          Fontainebleau, crème de marron

-          Crousti lemon

-          Panna Cotta

-          Tartelette au chocolat

-          Salade de fruits

-          Tiramisu

-          Brownie, crème anglaise

-          Cheesecake au coulis de fruits rouges

 



  LES FORMULES


 

Buffet froid n°1 


1 Entrée au choix : Pain de poisson OU Assortiment de charcuterie


2 Salades au choix (Parmi la liste ci-dessus)


1 Protéine au choix (Parmi la liste ci-dessus)


Dessert ou Fromages


Buffet froid n°2


2 Entrées au choix : Le basque et sa sauce aux aromates OU une verrine duxelles de champignons à l’huile de truffe et son espuma de jambon OU assortiment de charcuterie OU sablé capuccino de tomates/courgettes marinées/copeaux de Parmesan.


3 Salades au choix (Parmi la liste ci-dessus)


2 Protéines au choix (Parmi la liste ci-dessus)


Assiette de fromages


2 Desserts au choix (Parmi la liste ci-dessus)


Buffet froid n°3


2 Entrées au choix : Tarte fine aux champignons et sa bavaroise de châtaigne OU foie gras maison et son confit d’oignons OU tartare de saumon OU sablé capuccino de tomates/courgettes marinées/copeaux de Parmesan.


4 Salades au choix (Parmi la liste ci-dessus)


3 Protéines au choix (Parmi la liste ci-dessus)


Assiette de fromages


2 Desserts au choix (Parmi la liste ci-dessus)


Buffet chaud n°4


2 Entrées au choix : Assortiment de charcuterie OU pain de poisson OU tartare de saumon OU une verrine duxelle de champignons à l’huile de truffe et son espuma de jambon OU sablé capuccino de tomates/courgettes marinées/copeaux de Parmesan.


1 Plat chaud au choix :


- Confit de canard façon parmentier et son mesclun


- Lasagne de bœuf ou lasagne de saumon et son mesclun


- Filet de poulet basquaise et son riz pilaf


- Carbonnade flamande et son véritable gratin dauphinois


- Blanquette de veau et son riz parfumé


- Mijoté de bœuf au vin rouge et ses pommes vapeurs


Pour les plats « à thème », veuillez nous consulter. Exemple : Paëlla, Couscous, Tajine, Raclette etc…


Assiettes de Fromages


2 Desserts au choix (Parmi la liste ci-dessus)







 

Location de chafing-dish
petit dej sucre

 

A l’occasion d’un petit déjeuner d’entreprise, je vous propose une formule tout compris afin de faire débuter, dans la bonne humeur et le plaisir, la journée de vos convives.

Assortiments de boissons chaudes (Café, thé, chocolat) et de boissons froides (jus de fruits, lait, eau plate et gazeuse) prendront place. Des gourmandises sucrées (viennoiseries, salade de fruits, petits gâteaux, animation crêpes…) peuvent être proposées.

La possibilité d'un petit déjeuner "salé" est également ouverte (animation omelette, œufs au plat, bacon, charcuterie...).




Voici notre gamme de prix concernant les offres de petits-déjeuners.

 

Formule n°1 


Café, thé et jus d’orange


Formule n° 2 


Café, thé et jus d’orange


Corbeille de fruits


Formule n° 3 


Café, thé, chocolat chaud et jus d’orange


Mini-viennoiseries (3 par personne)


 

Pour toutes animations, nous consulter.

-          Animation Pancakes

-          Animation Omelettes et ses divers ingrédients

-          Animation Smoothies 

-          Animation Crêpes ou Gaufres