Buffets

photos pro 4

Buffets froid ou Buffets chaud, l’important pour « Les Délices Partagés » est que chacun puisse y trouver son intérêt.

Il peut être classique, rustique ou raffiné et se compose en général d’entrées, de salades, de viandes/poissons, de fromages, de desserts et de boissons. Grâce à ses différents choix, le buffet permet de satisfaire l’ensemble de vos convives.


Veuillez trouver ci-dessous notre large choix de menus afin de composer au mieux la prestation que vous souhaitez.

 

Entrées :

–          Tarte fine aux champignons et sa mousse de châtaigne 

–           Assortiment de charcuteries et ses condiments

–          Le petit basque (terrine de campagne maison)

–          Tartare de saumon

–          Pain de poisson

–          Foie gras maison et son confit d’oignons

–          Sablé au parmesan, courgettes marinées et mousse de tomates, copeaux de parmesan

–          Verrine Duxelle de champignons à l’huile de truffe, espuma de jambon et son crumble

 

Protéines :

–          Plateau de saumon mariné maison et sa sauce gravelax   (100gr)

–          Cœur de Rumsteak et sa fraicheur aux herbes (150gr)

–          Suprême de volaille et sa sauce crustacés (150gr)

–          Egrainé de bœuf à l’orientale (150gr)

–          Rôti de porc à la mexicaine (150gr)

–          Filet de poulet à l’ail et herbes de Provence (150gr)

–          Cuisse de poulet la pièce

 

Salades : (250gr)

–          Salade de Betterave, pommes Granny Smith

–          Salade de Quinoa façon thaï

–          Salade de Pommes de terre au vinaigre de cidre et piment d’Espelette

–          Salade de Farfalles à l’italienne

–          Salade d’automne (chou blanc, emmental, raisin secs)

–          Taboulé libanais

–          Taboulé oriental

–          Salade de légumes verts à l’ail et piment d’Espelette

–          Coleslaw

–          Salade mexicaine

–          Salade catalane

 

Plateau de fromages (3 sortes de fromages ) accompagné de son mesclun 

 

Desserts Individuels :

–          Fontainebleau, crème de marron

–          Crousti lemon

–          Panna Cotta

–          Tartelette au chocolat

–          Salade de fruits

–          Tiramisu

–          Brownie, crème anglaise

–          Cheesecake au coulis de fruits rouges

 


  LES FORMULES

 

Buffet froid n°1 

1 Entrée au choix : Pain de poisson OU Assortiment de charcuterie

2 Salades au choix (Parmi la liste ci-dessus)

1 Protéine au choix (Parmi la liste ci-dessus)

Dessert ou Fromages

Buffet froid n°2

2 Entrées au choix : Le basque et sa sauce aux aromates OU une verrine duxelles de champignons à l’huile de truffe et son espuma de jambon OU assortiment de charcuterie OU sablé capuccino de tomates/courgettes marinées/copeaux de Parmesan.

3 Salades au choix (Parmi la liste ci-dessus)

2 Protéines au choix (Parmi la liste ci-dessus)

Assiette de fromages

2 Desserts au choix (Parmi la liste ci-dessus)

Buffet froid n°3

2 Entrées au choix : Tarte fine aux champignons et sa bavaroise de châtaigne OU foie gras maison et son confit d’oignons OU tartare de saumon OU sablé capuccino de tomates/courgettes marinées/copeaux de Parmesan.

4 Salades au choix (Parmi la liste ci-dessus)

3 Protéines au choix (Parmi la liste ci-dessus)

Assiette de fromages

2 Desserts au choix (Parmi la liste ci-dessus)

Buffet chaud n°4

2 Entrées au choix : Assortiment de charcuterie OU pain de poisson OU tartare de saumon OU une verrine duxelle de champignons à l’huile de truffe et son espuma de jambon OU sablé capuccino de tomates/courgettes marinées/copeaux de Parmesan.

1 Plat chaud au choix :

– Confit de canard façon parmentier et son mesclun

– Lasagne de bœuf ou lasagne de saumon et son mesclun

– Filet de poulet basquaise et son riz pilaf

– Carbonnade flamande et son véritable gratin dauphinois

– Blanquette de veau et son riz parfumé

– Mijoté de bœuf au vin rouge et ses pommes vapeurs

Pour les plats « à thème », veuillez nous consulter. Exemple : Paëlla, Couscous, Tajine, Raclette etc…

Assiettes de Fromages

2 Desserts au choix (Parmi la liste ci-dessus)


 

Location de chafing-dish