Cocktails

 

 

photos buffet

 

Un besoin de réunir, d’inviter dans un contexte professionnel, tout en partageant un moment convivial et distingué, voici la formule qu’il vous faut.

Nous vous proposons une multitude de pièces cocktails, verrines et mignardises tout aussi belles que goutues.

Tout est établi, présenté esthétiquement de sorte que les invités puissent se régaler sans pour autant devoir se poser autour d’une table.

 

Une formule simple, classe qui devrait réjouir les papilles.


PROPOSITION

Pain surprise terre et mer
Corbeille de crudités (2.5kg) et ses sauces

Pièces cocktails :

roule de saumon marine creme ricotta
– Lumache et son tartare de st jacques   

– Pétale de betterave et sa mousse de foie gras                                         

– Roulé de saumon mariné maison et sa crème ricotta aux citrons confits

– Briochette chèvre / Miel aux herbes de Provence                                    

– Canapé, bavaroise de châtaigne et magret de canard fumé                    

– Pomme de terre grenaille et sa mousse ail et fines herbes                      

Les cornets :

cônes poivron feta
– Mozzarella, mousse provençale et basilic                                                

– Caviar d’aubergines                                                                                  

– Crème ails et fines herbes, noix et ciboulette
– Espuma de jambon fumé                                                                       

Mini-verrines

12654677_1077418545612529_2017499187636401172_n
– Courgettes marinées, crème au fromage frais et viande de grison
– Tartare de saumon
– L’exotique (avocat / Mangue / Crabe)
– Mozzarella au basilic et son cappuccino de tomates
– Duxelles de champignons marinés à l’huile de truffe, bavaroise de châtaignes et brisure de truffes
– Suprême de volaille et sa bisque de crustacés
– Crème de foie gras, confit d’oignons et son crumble

Les Cuillères

– Tartare de saumon
– Crevette rose, vinaigrette d’agrumes et coriandre ciselée
– Pétoncles, infusion citronnelle / Gingembre et graines de sésame torréfiées
– Sashimi de saumon mariné sauce gravelax

 

Pièces chaudes :

12647529_1077418415612542_3456703134918923372_n
– Cromesquis

Brie et herbes de Provence OU Boudin noir et pommes OU Poulet à l’estragon
– Brochettes
Poulet au curry OU Poulet tex-mex OU  Magret de canard

Les Animations salées

– Moules à la plancha
– Saumon mariné (découpe devant le client avec blinis)

fred plancha
– Foie gras poêlés

 

Les animations sucrées :
– Fruits frais, chamalow et fontaine de chocolat
– Crêpe bretonne
– Smoothies