Plateaux Repas

 

Nous nous adaptons à un mode de vie souvent très rapide. Nous vous proposons de ce fait cette formule « plateaux-repas » très pratique. Cette prestation offre l’avantage d’un repas froid, rapide à consommer tout en alliant l’équilibre alimentaire lié aux produits choisis et au respect des différents plats (entrée/plat/dessert/fromage/pain).

Cette formule saura vous séduire.


 

Chaque plateau-repas individuel comprend une bouteille d’eau 50cl, des couverts en plastiques ainsi qu’une boule de pain.

Les plats sont prévus pour être manger froid mais le packaging permet de les réchauffer si vous préférez.

 

Plateau-repas n°1 

Entrée : Salade automnal

Plat : Lasagne aux champignons, filet de poulet sauce à l’estragon

Fromage du jour

Dessert : Fontainebleau

 

Plateau-repas n°2 

Entrée : Le basque et sa sauce aux aromates

Plat : Tartiflette revisitée

Fromage du jour

Dessert : Crousti lemon

 

Plateau-repas n°3 

Entrée : Saumon mariné maison, blini de pommes de terre et crème citronnée

Plat : Risotto de Savoie, cœur de Rumsteack sauce forestière

Fromage du jour

Dessert : Brownie aux noix et sa crème anglaise

 

Plateau-repas n°4 

Entrée : Le Gourmand (Poêlée de cèpes, foie gras, crumble)

Plat : Quasi de veau, crème de crustacés et conchegli farci au risotto et perles de mer

Fromage du jour

Dessert : Cheesecake et son coulis de framboise